Лесбийская любовь

Диана встретит Афродиту на волне морской
Проникнится к ней с полу-взгляда
Любовью не вполне мирской!
Вкусив гламурного заряда,

Шанс для себя прибережет!
Родится хитрый план:
Подстережет
Адониса кабан!

А


 


Рецензии