Медный таз, призрак черепахи и ЛСД
Она заперлась на даче
Беседует в бальной зале
С квадратной бутылкой мескаля
Когда беседа смолкает
Принцесса пьяно играет
Довольно forte и фальшиво поет
О том, что не так всё идет
О том, что дворцовая челядь разделилась на эмо и готов
Теперь чего не прикажешь – говорят, что не их забота
А норковой авто-леди
Пора бы давно замену
Всё как то вдруг надоело
Все как то так надоели..
А ночью вчера приснилось:
Будто к ней под кровать залетели
Две хищные птицы
Острыми клювами пробили матрац, до крови царапали спину …
Принцесса свой спальный покой забрызгала керосином…
Купила кило винограда и марку взяла на сдачу
И все с аппетитом съела
Пока добиралась на дачу
Горели хищные птицы
Эмо, готы и повар
Кролик и черепаха
Из красного уголка
Пиз Ец Тридевятому царству
Принцесса сошла с ума
Свидетельство о публикации №111122301061