Песня любви
Хочет напомнить любовь одинокую
Любовь, которая тебя так оберегала
Любовь, которую когда-то понимала
Любовь, которую ты просто бросила
И причину покидания не объяснила!
Песня эта написана моими чувствами
Песня эта написана шестью буквами
Буквы, которые отображает твое имя
Имя, которое в сердце горит как пламя
Пламя, которое, несмотря на время
Не угаснет не постигнув своего желанья!!!
Свидетельство о публикации №111122301057