Не вернуться
Отгорожена теперь стеною сна.
Тихо вынырнет из сумрака былое,
Проплывёт кручиною без дна.
Сядет рядом и глаза прикроет –
Пеленой затянет смысла день.
Что-то глубоко во мне заноет,
Только разбираться будет лень.
Как-то холодно теперь вокруг и пусто.
Только тишина звенит во мгле…
У реки теперь другое русло.
Не вернуться во «вчера» Земле.
15.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111122310517