Все слишком просто

Все слишком просто. Все как прежде.
Легко и вспомнить, и забыть.
Прохладный день в сырой одежде
Ткет из дождя за нитью нить.

Остались запахи и звуки.
Ушли и лица, и слова.
Одеты плечи, грудь и руки
В воспоминаний кружева.

Обычным прошлым обернулась
И нежность глаз, и нежность слов.
Как уходило детство, юность
Уходит отзвуком шагов.


Рецензии