От тебя
того, что снится.
Я откажусь от своей мечты.
Нет, это не честно - вот так влюбиться.
Топчу свою наглость,
а в мыслях - ты.
Ну что же такое
мне жизнь подносит?
Опять в испытанье, как в грязь лицом.
И сердце у Бога одно лишь просит:
Чтоб можно мне было
дышать потом.
Какая нелепость - все чувства, мысли...
Эх, мне бы в поле, да босиком!
Вдыхать лес и травы, с природой слиться,
Любить небо, речку,
и дождь, и гром!
Туда я пойду. Там, где ты, мне тесно.
Туда я пойду. Там, где дышит грудь
Легко. Там где я - уж давно известно, -
Там не твой путь.
Где ты - не мой путь.
Свидетельство о публикации №111122310478