Простите стены!
Узнавших горе от разлуки
Последний взгляд,
молчанья плен,
Седые локоны от скуки
Забвенья тень,
нужду и лень!
В беде стареющие руки...
Как горек день,
как горек день!
Узнали очень рано стены
Вершины зла и дно добра,
Души холодной перемены...
Всё слышат стены,
видят стены:
В тебе меня,
во мне тебя.
Судьбы жестокие дилеммы,
Убивших сердце,
но любя!
Простите стены,
простите стены!
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.
Свидетельство о публикации №111122310466