стихи лорки

на раз два три
я говорю тебе стой
ближе не подходи
***
не считай станции, проезжай мою,проезжай,
чтобы не пришлось прощаться.
***
улыбнись девушке с соседней полки,
расскажи все-все о себе
читай ей всю ночь стихи лорки
чтобы случайно в перерывах между поцелуями
не вспомнить обо мне.


Рецензии