Бессонница

Бессонница.
Квадратик комнаты.
Вакуум
Вплоть до места, где сердце –
Как водится.
При чем здесь мечты
О чьей-то любви
И о чужом человеке,
Не желающем мне добра?
Я пленница, пленница, пленница,
Здесь не помогут слова,
И даже сквозь эту оконную раму
Ко мне не пробьется ваш мир.
Я слишком одна.
Сейчас – скоро час.
Я вмешана в месиво ночи,
Но в ваксу мешаться
Мой разум не хочет.
Да, я пьяна.
Я в полном сознанье
Рукой дотянулась
До самого дна этой ночи.
И там потеряла
Ключи от себя.


Рецензии