***

разочарований и печали больше, чем радости.
я эту правду знаю с детства наизусть.
жизнь - отчаянно-разумно полна гадостей.
и грязи, мрака, скуки... ну и пусть.
быть может, стоит жить лишь для улыбки.
улыбки человека, милого сердцу.
пески сомнения бывают крепко зыбки,
засасывая внутрь иноверца.


Рецензии