Не была живой

С тобой во все миры: пропасть и не вернуться,
Мне было одиноко, и так же чуждо жить.
Увидя лишь твой облик, мне стоит улыбнуться,
Мне вовсе не хотелось, но я могла любить.

Как радостно мне не было, я слёзы проливала,
Лишь только по причине, что не был ты со мной
Так близко и так нежно, чтоб снова окликала,
Склонность к моим чувствам, что не была живой.


Рецензии
Душевно написано. Спасибо Вам...

Безправил   27.03.2012 10:01     Заявить о нарушении
О, благодарю.

Айрен Бродски   27.03.2012 14:47   Заявить о нарушении