Третьему Сверху

Я так устал взвешивать все плюсы и минусы,
Иногда из-за этого настроение падает ниже плинтуса,
Эти домыслы как компьютерные вирусы,
Удаляю из мыслей все вредные примеси.

Взаимоотношения,надеюсь,переходят в новую веху,
Как молитву читаю,повторяет за мной эхо
Обессиленным голосом и истерическим смехом,
Помоги,прошу Тебя,таинственный Третий Сверху...

С каждым ее взглядом,секундой,вереницей дней
Всё больше понимаю,что влюбляюсь еще сильней...
Мечтаю о хорошем,гоню дурные доводы прочь,
Ну что ж,еще одна красивая бессонная ночь...

Господи,как эту невидимую нить достать?
Не бушуй,успокойся,досчитай до ста...
Неспроста,делать меня счастливым-её талант,
Вместе с ней хочу я жить,а не существовать!

Пишу словно своей кровью,и ей же сердце обливается,
Если не получится,моя душа с телом расстанется,
Рассыпется по небу,возможно,слившись с ним,
Я устал бездействовать!Что же делать?All in!


Рецензии