Удивительно..

Как удивительно,мир такой большой!В нем так много людей,все они бесконечно разные..И в каждом есть столько хорошего,только не всегда оно открывается..Но когда ты это замечаешь,хорошее,так тепло становится на душе!И благодарности Господу нет предела!
5,11,11


Рецензии