***

то ли закат горит
то ли зажгли свет
от фонарей дневных
в сущности, толку нет

засветло не угадать
чей там горит огонь

лучше не рассуждать
лучше его не тронь

время проверки – ночь
очередной туман
дурень – ночной электрон
на рандеву зван

то ли зажгли рассвет
то ли опять закат


чей там горит свет
если бы
знать.


Рецензии