Пафос

Маленькая грудь,
Опухшая рожа.
Плоская жопа
И кривые ноги.
Но зато живот,
Как у свиноматки.
Разве можно так,
Где же блин порядки.
Лысая почти,
И слекга седая,
Что за безобразие,
Откуда ты такая.
Вечно в хламату,
Куришь и бухая.
И вот как любить тебя,
Я не понимаю.
Губы как пельмени,
Шпатлевка на лице,
Белая помада,
Не по вкусу мне.
На ногтях зеленка,
Напульсник на руке.
И очки как ширма на твоем лице.
Ты надев бикини,
Думаешь, что так.
Парни как солдаты,
Лягут сразу вряд.
Нет неугадала,
Ты уж извини,
И без литра водки,
К тебе не подойти.

О боже, гламурная рожа.
Откуда, это чудо.
Спасите, уберите,
Я не могу,
Вы уж меня простите.

Вот это да,
Где взяла столько пафаса,
Ты о себе,
Слишком мнения прекрасного.
И дворовой бомж дядя Вася,
Всегда стремается,
Как мусоров в уазиках.
На входе клуба,
Ты в руках охраника.
Через его ширинку,
Проходишь фэйс контроль,
А как еще,
Цеплять же надо мальчиков,
Ни каждый день же,
Ездить на трамвайчике.

О боже, гламурная рожа.
Откуда, это чудо.
Спасите, уберите,
Я не могу,
Вы уж меня простите.

Губы как пельмени…
И очки как ширма…
И без литра водки…
О боже, вот же чудо,
Ну и вот откуда, откуда???


О боже, гламурная рожа.
Откуда, это чудо.
Спасите, уберите,
Я не могу,
Вы уж меня простите.


Рецензии