утро
пивной ларёк Я вижу в далеке
но долго Я к нему уже и не хожу
без пива приключенья нахожу
вчера придремав на работе
вспомнил как служил в пехоте
как в наряды заступал
и даже стоя засыпал
когда подобное вспоминаю
сильо Я икаю
Я РОДине долг успел отдать
не буду больше занимать
Свидетельство о публикации №111122310356