Пошла на...
Окружила ложь меня.
Шли деньки наши напрасно,
Любил, и сейчас люблю тебя.
А ты сказала очень просто,-
Не будем больше вместе мы.
А я ведя себя так злостно,
Хочу сказать тебе, чтоб ты,
Узнала то, что зря меня бросала.
И завали своё сосало!
Свидетельство о публикации №111122310342