Как в трактире
К прошлой жизни сегодня вернулась,
Буд-то в грязи я вся окунулась.
Что почём? Обсуждались наряды.
Здесь стихи не стоят даже рядом.
Оказалось, что всё мне здесь чуждо.
Что стихи? Да кому это нужно?
А я вся не от этого мира.
И зачем мне нужна эта Лира?
Говорят: «Да спустись ты на землю!»
Закричала душа: « Не приемлю!»
Ей дороже всех платьев рассветы,
Cлавить Господа в песнях, сонетах.
Стало плохо мне в прошлом том мире,
Как в дешёвом кафе, как в трактире.
Убежала в свой мир без оглядки.
С прошлой жизнью закончились прятки.
Свидетельство о публикации №111122310339