И ничего тебе опять я не скажу...

И ничего тебе опять я не скажу,
Потому,что все итак понятно...

Ты просто замечать не хочешь
И грусти я своей не покажу,

униженной не буду...

Но слез своих,я не сдержу,
А ты же тоже ,без меня не сможешь...
Так происходит потому...
я не  пойму!
Просто все  сейчас так надо..

17.11,11


Рецензии