Луна зацепилась за ветку

*          *          *          *          *


Луна зацепилась за ветку,
А ветка за под облака.
Что вижу – беру на заметку,
Судьбы выпивая бокал.

Судьба – это тесная клетка,
Но в клетке имеется дверь.
И птицей, поющей на ветке,
Судьбы своей меру отмерь.


Рецензии