Твои ошибки

Ты говоришь о своих ошибках.
И говоришь что они нелепы.
О боже как глаза были слепы.
Сквозь призму лжи все смогла простить.
Ведь мы с тобою давно похожи.
Мы оба так не умеем жить.
А я люблю до сих пор до дрожи.
И не могу это прекратить.


Рецензии