без тебя..

Я вспоминаю часто о тебе.
Мой милый друг!Мне без тебя печально .
Пускай твой День рождения в октябре.
Сверкает, как ребристый шар хрустальный.
Желаю тебе искренних друзей.
Добра и счастья,  радостных улыбок.
Подарков кучу , дорогих гостей.
И много золотых по жизни рыбок.
Пусть все невзгоды обойдут Вас стороной .
Пускай жизнь словно праздник будет Ваша.
Еще раз поздравляю- Егорка дорогой!
От сердца и с любовью папа Саша...


Рецензии