достаточно времени

Тот парень, байкер из Праги,отдал ей свой браслет,
А дороге: два черных ожога и жало дыма.
Он немного брезгливо
Держал двумя пальцами за подбородок,
Будто бы разглядел на припухших губах «Не уезжай».

Серебряные волчьи головы
Запутались в кожаных поводках
Ее качало
То ли от боли
То ли брущатка чешуйчатой холки моста слишком неровная

У каменных ног Лутгарда
Ждала много дней

Он просто другой дорогой
Или просто не к ней
Другая
Вылижет бедра с ореховым вкусом
И крепкий живот

Все пройдет, вот только
Серебряных волков швырнуть бы в подарок Влтаве

Но…разве возможно забыть того парня
Из Праги


Рецензии