Скажи!

Мне так больно и холодом холодно.
На морозе стою.и молчу.
Ты скажи!я ногами голыми!
Будет жарко.я всё же приду.
Прими!ты дорогу шипами и розами
Застели.я пройду!
Только слово скажи!
И зима нам седыми прозами
Всё подарит! только скажи!


Рецензии