смени...
на милость смени свой гнев
и посмотри, что тебе открылось
за чередою дней
взгляни в ту ночь где тебе помнилось
что ты для меня - мечта
я только рад, что твоя Немилость
закрыла твои Врата
теперь опять память сердце ранит
печаль о тебе жива
Но только знай, что в моей охране
ты бреши найдешь едва
ты тихо спроси себя, почему же?? -
живя столько лет с другим
ты помнишь меня и порой тревожишь
память мною нагим...
...
Свидетельство о публикации №111122310239