Крик о помощи

А когда будет легче, скажи мне.
Никогда еще так по венам слова.
И когда все придет, когда же?
И тупая боль для меня не нова.

И когда же наступит утро?
Зимний свет незаметно обнимет.
Это все, наверное, не для меня,
Но никто никогда не отнимет.

Скоро полночь. И снова в глазах
Что странное. Может быть слезы.
Хотя нет, я давно уж не верю слезам,
Ложь и боль развеет все грезы.

Что же будет завтра с тобой?
Что же будет со мной вчера?
Я больна и убита тобой,
Но даже здесь я совсем не одна.

Как же так? Где все то,
Что виднелось в глазах твоих карих?
Неужели обман, неужели опять?
Не пройти мимо граблей мне старых.

А когда будет легче? Скажи же.
Не молчи, если знаешь ответ.
Помоги, помоги, помоги мне.
Ну когда же наступит рассвет?


Рецензии