Счастья всем мужчнам 22. 12. 11

Интересная штука:)) - мужчина???
Для меня,до сих пор,-то- вопрос???
То, герой он,а то - хреновщина,
Разве можно любить вас всерьёз?
И не стоит на то обижаться-
Так смешно на вас вечно смотреть:)))
Вах!-Герой(тяжело удержаться)
Чтобы мне не смеяться от вас,не реветь:)))
Нарисую себе я героя,
Да,такого,ой Боже ж!:)) Бойца!:))))))))))))
Только..."...вас я не успокою...
Не того Вы,выходит,лица...:))"
Господа! До чего ж вы пугливы!
Господа! До чего же,смешны!:)))
Не понять вам,что вы уж не диво,
И бываете,право-страшны:)))
Не во внешности дело,однако...
Дело в сути - О!Как вы боитесь!:)))
Заведу ка я,лучше,собаку-
Вот-кто честен,и кто есть хранитель!!!
Не предаст,не соврёт - не захочет
Сделать гадость и мило продать,
Успокоит,поняв одиночество,
Не заставит впустую страдать!
То - собачье...а,как же,людское???
Люди-это же-выше-умней???
Вот и смотришь на "родо людское":))
То-скворец здесь,а то - соловей...
Велика ли в них разница? - Пусто!
За собою не видят поступка-
Видят только А заставить хотят - пострадать!:)))
Ах! Какие,вы,всё-же,Герои!:)
Дай вам Бог,хоть,самм,полюбить!
Может,комплексы ваши,что вас беспокоят,
Хоть немного научат любить?:)))))))


Рецензии