Вопросы

;Лисья ухмылка, резкий стан, волосы ниже плеч,
тонкие пальцы, растрепанный вид
и акварель на щеке.
Кто мне велел любить тебя и беречь?
Кто привороты вплетал в тихую твою речь?
Кто мне имя твоё выводил на левой руке?

Воздуха мало, палёный "Strike", лезет наружу оскал.
Руки дрожат и мешают скрыть
боль от твоих побед.
Кто заразил тебя гордостью вечных скал?
Кто тебя лучше, настойчивей узнавал?
;Кто заставлял повторять мне репитом "нет"?

Кончился год, погибает день. Снова на тот же круг.
Кто-то остался, кто-то подох:
вылетел из игры.
Почему я скучаю по холоду твоих рук?
Как без встреч у нас было столько с тобой разлук?
Чем мне душу избавить от этой черной дыры?


Рецензии