Девушка бежит под снегопадом...
Девушка бежит по тротуару
Евгений Швачкин
Девушка бежит под снегопадом,
От обид и горести спешит.....
Ей сегодня счастье встретить надо,
Пусть услышит, кто её хранит...
Её волосы запутались ветрами,
И скользят по снегу сапоги...
Счастье ищет в той небесной дали,
Там, где хлопья снежные легки...
И закрыв глаза попросит тело,
Лёгким счастьем, падая на снег,
Чтоб её душа опять запела....
Избавляясь от несчастий всех.
Свидетельство о публикации №111122310208
Валентин Брилев 24.12.2011 00:02 Заявить о нарушении