новогоднее одиночество

Закупки я не делаю,
Я никого не жду…
Мне, в общем то, без разницы,
В каком году живу!
***
А ёлка полимерная,
Скорее для понта..
Стандартные игрушки,
И ростом с пол-локтя!
***
Я гуся новогоднего,
Не буду нынче печь….
Мне угощать им некого,
А сам могу не есть!
***
Рубашку новогоднюю,
Примеривать не хочу,
Мне, в общем параллельно,
Я в гости не хожу!
***
Подарки новогодние,
Мне некому дарить…..
И почему хочется,
По волчьему завыть!!!
***
Брожу я по квартире,
Из  коридора  в зал….
Что мне вот так достанется,
Конечно, я не знал!
***
В квартире из спиртного,
Остался лишь кагор…..
Сидит на кухне тёмной,
Больной, седой майор!


Рецензии