Любимая

(текст песни)

 
C-----------------------G
Досмотри, любимая, свой сон.
Dm-----------------------Am
А как только солнца луч блескнёт,
C------------------G
Ты беги босиком по росе,
Dm---------------------------Am
Хоть за тридевять земель ко мне.


Я тебя накрою тишиной,
Окружу теплотой своих рук,
Напою тебя святою водой,
Пусть другие твердят, её нет.


Посмотри в мои глаза и поймёшь,
Что в моих глазах только ты.
Ничего в этом секретного нет,
Я ведь зеркало души твоей.


Как согреешься в объятьях моих,
Будем звезды прибивать к небесам,
Будем мы плести венки из дождя
И в ладони солнца свет ловить.


Досмотри, любимая, свой сон.
А как только солнца луч блескнёт,
Ты беги босиком по росе,
Хоть за тридевять земель ко мне.


Рецензии