Ну, и что тут не понятно?

Песнь, как южные корейцы сдохнут!
Сдохнут под хорал о личном счастье,
Счастье перед смертью потрудиться,
Потрудиться что есть сил в стране свободной.

И страна теперь от них освободится!
Ведь у них же не чучхейские идеи,
А идея фикс, что лучше сдохнуть стоя,
Чем трудиться, жить чучхейски, на коленях!

Так как стоя жить им там не светит.
Так как гордо стоя быстро дохнут.
Стоя на коленях, жить умеют.
И рождаемость тогда гораздо выше.

А чучхе идеи всем понятны:
Почитание семьи своей и предков.
Трудолюбие и честность, неподкупность.
Исполнительность и воинская доблесть.

Из Интернета: Читайте книгу бывшего советника Рейгана Патрика Бьюкенена "Смерть Запада. Чем вымирание населения и усиление эмиграции угрожают нашей стране и цивилизации".
Вообще-то, в Северной Корее рождаемость в полтора раза выше, чем в вымирающей Южной. Вы полагаете, я в восторге от этих кимченыров? Ничуть не бывало. Просто южные монстры, к сожалению, как-то ухитряются быть еще гораздо хуже. По объективным критериям. Сто лет еще – и все корейцы северные. Вы, конечно, можете радоваться, что южнокорейцы сдохнут под музыку о личном счастье, перед смертью хорошо потрудиться в свободной стране. Точнее, под идею, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Но жить стоя – им не светит точно. Северные живут, якобы, на коленях, южные – умирают стоя, с гордо поднятой тупой башкой. По официальной информации. А по неофициальной – просто бездумно дохнут. Ну, да, могут съездить на работу в личной машине, а вечером упасть под приличный телевизор. И там сдохнуть.


Рецензии