Зря

Скажи зачем среди лиц прохожих,
Я ищу лишь твои глаза?
Скажи зачем утром холод по коже,
Куда же делось тепло огня?
Признайся правду ли твои губы ,
Мне говорили про нелюбовь?
Быть может я виновата тоже,
Что полюбила тебя и зря.


Рецензии