убей в себе себя

Безразличие наших раненых душ
Зловоние добрых, ласковых ртов
Грязное соитие праведных тел
Все это счастье- святая любовь

В черном угаре мы ищем ответ
Читаем о том что жить хорошо
Но все таки с бомбами как то теплей
Чистыми лицами месим говно

Выбиты стекла в старой мечте
Ночью встает район на район
Холодное жало милой иглы
В легкие льется серый бетон

Дети безумия, грязи и зла
Мертвые души последних страниц
Топим свою непотребность в вине
Лишь пустота в гиене глазниц.


Рецензии
Очень понравилось. У меня вызывают уважение авторы, могущие вкладывать в стихи смысл и выражать его простыми словами без вычурности и помпезности.

Елена Лавриненко   21.01.2012 22:33     Заявить о нарушении