Я лежу на сгибе...

***

Я лежу на сгибе своей руки,
Ты лежишь на сгибе своей руки,
Мы лежим и смотрим в разные потолки,
Но время пьем из одной реки.
Я напиваюсь, но не бываю пьян,
Твоим глотком не одолеть и стакан,
Каждый из нас водевиль и роман,
И верим мы не словам, а снам.
Я сплю, и мне снится только одно,
То, что и ты видишь давно,
Ты тоже спишь. Времени дно
Под нами мелькает, как титры в кино….


Рецензии