Отпускаю

Слушай, извини! Довольно!
Раз и два. А левой  - вольно!
Все то бред, и продолженья нету!
Я распущу тебя по ветру!
Я разгонюсь, с разбега в море!
Я отпущу, лети повольно!
Так надоело! Бесконечно!
А все пройдет, все быстротечно!
И я и ты умрем конечно!
И так и нужно! Все прекрасно!
Я не хочу питать напрасно!
И просто баста! На коня!
И ты обижен, понимаю!
К тебе проникнусь, отпуская!
И не держи,
Стараюсь я!


Рецензии