Я тебя придумала сама

               
Я тебя  придумала  сама
Нежного, высокого, красивого
Просто   за окном  была  зима
Холодно зимой без  милого

Я придумала твои глаза
Добрую веселую улыбку
Дважды обмануться мне нельзя
Хоть имею право на ошибку

Снежный дождь в мерцанье фонаря,
Как дитя снежинками играет
Я тебя придумала не зря
Без надежды жизни не бывает

Как же долог был тот зимний сон
Я устала в зеркало смотреться
Ты явился,точно снежный ком
Со словами:" Можно обогреться!"

До чего ж знакомые черты
Где-то я тебя уже видала
Боже мой,ты ангел из мечты
Неужель судьба мне подыграла?

Загорелся огонек в ночи
Струйки дыма в танце завертелись
В отблесках расплавленной свечи
Две души озябшие согрелись


Рецензии
Нина, спасибо Вам за замечательные строчки.
Что-то подобное происходило и в моей жизни.
Вам желаю всего доброго и тёплого.
С уважением Марина

Марина Выприцких   05.01.2016 20:00     Заявить о нарушении