Осень. Пусто. Все - на Запад!

Осень. Пусто. Все - на Запад!
Ну а кто же - на Восток?
Дом, базар, семья, зарплата...
Кто подскажет, в чем исток?

Где же суть? - Земля промерзла,
Тучи. - Мысли - ни одной!
А роса сияет... - Утро -
...На машине. Семь:ноль:ноль.

11.11.2005


Рецензии