Марки

Марки, конверты
Отживают  свой век
Новые люди
С руками из жопы
Считают олимп
Взятой вершиной
Установив идолы
Гнилых языков
В каждом доме
Утвердив звук
Не понятных слов
За суть
Гремя гирляндами
Неологизмов
Корчат недобогов
 Звук из жопортов
Выставляют началом вещей
Движения тела
Лишь перенос разума
Из начала кривой
В конец
А надписи в подъезде
Немое кино
Хаус денс
Появляется сам сабой
Как и вода в кранах
И в лампочках свет

Мутный похмельный рассвет
До послеобеденного сна
Ужасная рань
А вставший до восхода
Тупое быдло
Не вкурившее live
Зомби робот
Раб забот
С овсянкой вместо мозгов
Ходячий труп


Рецензии