Женская логика - 2

Ты ушёл к другой? -
Скатертью дорога!
Ты ушёл к другой. -
Это всё не ново.

Ты ушёл к другой,
стала я свободной.
Стану я совсем другой -
бабой стану модной.

Ты ушёл к другой?
Я найду тебе замену.
Для начала на себя
обновочки надену.

Стану я совсем другой,
причёсочку я сделаю,
а потом приду домой,
глупостей наделаю.

Позвоню я всем дружкам,
с кем была знакома я,
объявлю им невзначай,
что теперь свободная.

Соберу их всех к себе,
как на именины,
лишь для одного тебя
двери будут все закрыты.

Будем мы гулять и петь,
танцевать до ночи.
Я сумею разглядеть,
кто до меня ещё охочий.

И того дружка милОго
я оставлю у себя,
а тебя - гада дурного,
позабуду навсегда!

Заживём мы с новым другом
всем на заглядение.
А твоя подруга-дура
пусть впадёт в уныние!

Ведь она ещё не знает,
какой же ты поганый.
Очень скоро распознает
каким бываешь пьяный.

Как домой приходишь
ты на автопилоте,
и не даришь ты цветы,
весь погряз в работе.

Ну, а в доме ты - свинья,
и жандарм - с женою...
Наконец свободна я,
вновь стала молодою!...

Защипало, почему-то,
глазки ясные мои.
Хоть я хаю тебя круто,
НО: вернись ко мне, приди!..

                2.02.2001г.


Рецензии
Кхе...Кхе..Галинка..Приветик..С 8 Марта, если не поздравил! Всего-Всего! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   15.03.2012 20:04     Заявить о нарушении
Приветик, Сашенька! Спасибо! Тебе то же всего светлого, тёплого и Яркого весеннего солнышка в голубом чистом небе!

Галина Хаустова   17.03.2012 09:46   Заявить о нарушении