Уходя, оставить свет...

УХОДЯ, ОСТАВИТЬ СВЕТ...
ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОСТАТЬСЯ!
ЧТОБЫ МОГ В ЛЮБВИ КУПАТЬСЯ,
ТОТ, КОГО УЖ РЯДОМ НЕТ...

ЗАРЯЖАЙТЕ ВСЕХ ДОБРОМ,
ВЕРОЙ, СВЕТОМ, ПОЗИТИВОМ!
ПОСТАРАЙТЕСЬ ЖИТЬ КРАСИВО-
ЧТОБЫ ЦВЕЛ ИХ  СЕРДЦА ДОМ!

УХОДЯ- ОСТАВЬ ЛЮБОВЬ,
ЕСЛИ НАДО РАССТАВАТЬСЯ!
ЕЙ ДАНО ЛИШЬ УМНОЖАТЬСЯ
СОЗДАВАЯ ЖИЗНИ НОВЬ!

НЕ ТВЕРДИ: МЕНЯ УЖ НЕТ...
ТЫ- НАВЕКИ В КНИГЕ ЖИЗНИ-
И ЛЮБОВЬ ТВОЯ, И МЫСЛИ,
И ДУШИ ПРЕКРАСНЫЙ  СВЕТ...

23,12,11 21,15ч
Мой авторский экспромпт


Рецензии