Истерика

Когда душу пьяным
Бредом выдаешь.
Алкоголем не спасешь,
А я спасала...
На салфетках
Слезы оставляла.
В зеркалах
Блеск изумрудных,
Красных глаз.
В пазл эти
Фразы собирала.
Оказалось было
Проще,напоказ!
 


Рецензии