Перо...
Близкая, подобно свежей ране.
Без нее перо – пустышка, ноль,
Путаница судеб не экране.
Ощущает теплое перо
Горький привкус своей черной крови,
Словно в сути треснуло нутро
От поспешных и пустых злословий.
Одари перо свое, поэт,
Болью самой искренней саднящей,
Чтоб за миг или за сотню лет
Почерк был хоть раз его изящный!
Свидетельство о публикации №111122310074
Наталья Стрелкина 24.12.2011 00:41 Заявить о нарушении
какой-то замкнутый круг получился!
Юрий Кузьмин 2 24.12.2011 01:53 Заявить о нарушении