Мне с запахом твоим теплей

За восемь тысяч километров
За две - в полете над землей,
В объятиях попутных ветров
Я мыслями всегда с тобой.

И в толпе уличных прохожих,
И в одиночестве ночей,
Мне звезды на тебя похожи,
Мне с запахом твоим теплей.


Рецензии