И когда же пойдёт новый снег

И когда же пойдёт новый снег?
Может быть, уже завтра? Может?
Меня эта бесчувственность гложет.
Я любила. ты - мой человек.

Я любила, люблю, мне же можно.
Не спасай меня. больно мне. грех.
Ты всегда был здесь лучше всех -
Остальных я на ноль помножу.

Я так странно сейчас говорю,
Будто вздумала вруг проститься.
Не подумай так! остановиться
И взглянуть бы, что я творю...

Чудной пламенно-синей птице
Исключительно место в раю -
В этом радостном вечном краю,
Куда ныне не модно стремиться.


Рецензии