Тяжелый день

Тяжелое утро, зачем так со мной:
Встаю я пораньше, как будто водой
Облили меня всего с головой.
Нет, утро, тебе меня не сломать,
Не лягу я снова в эту кровать.
Хоть спал я немного,
Всего часа три,
Но я буду сильный, утро реви.
Ведь я победил тебя в этой игре,
Я встал и пошел на работу к себе.
Работа, что тут можно сказать,
Я еще юн и читатель должен понять,
Что работой моей является школа,
И хожу я в нее каждый день без резона.
Сижу на уроках, словно глухой,
А мысли забиты совсем ерундой.
Согнувшись в немыслимой позе,
Я пытаюсь уснуть,
Но работу учитель раздал - это жуть.
Стрелки часов показали на два,
Ура, подумал я про себя,
Закончился мой сумрачный день,
Спала с меня эта жуткая тень. 

 


Рецензии
Что,Дима.Стремление есть писать,уже не мало.
Если тебе от 9 до 14 уже не плохо.Если больше,то
запаздываешь.Разнообразь свою жизнь впечатлениями,нагрузками.Приобретай опыт,который сын ошибок.Надеюсь на лучшее.Успехов.

Анатолий Кузнецов 2   26.05.2012 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.