Сегодня ночью снег...

Сегодня ночью снег
         пушистой паутиной...
Закрыл обзору здание МГУ.
Я занята обычной
       каждодневности рутиной,
Кому в том прок...
        когда-нибудь пойму?

Стихи мои  летят
           над миром безучастным.
Склоняюсь к мысли-
       Все старания, не к чему!
Моя любовь лишь ,
               Половина счастья!
Когда же я вторую половину
                Притяну?

Когда снежинки станут
        пеной белой,
Цветущего  сознания  любви?

Когда же я губами смело
К твоим губам,
               Улыбчивым ...
                Прильну!


Рецензии