Как вам я опишу?..
И свет проник в окно.
А я лежу некстати,
Под впечатленьем снов.
Хочу понять ночное
Видение своё.
Ведь утро быстро скроет
Души ночной полёт.
Слегка приподнимаю
Я двери вялых век.
Три капельки глотаю
И слышу: «Человек!
Закрой глаза и уши
И двери затвори –
Чтоб мир сей не нарушил
То, что внутри ты зришь.
Ты видишь Пирамиду,
И ты внутри Её.
Благодари Изиду –
Прозрение твоё.
Искал ты долго Камень –
Сизифов это труд!
Но видишь над горами
Из красок Бога Круг?
Возьми Его в ладони!..» –
И чудо: Он в руке!
И сердце в счастье тонет,
В Божественной Реке.
Я Камень сей целую,
К Вершине возношу…
Ах, эту Ночь Святую
Как вам я опишу?..
15 августей спухСця 2тыхСягЧык са й 2 годКа…чево?
Ага! ДзекСятк!
…Да, это было жутко:
Чтоб Брыль да Шляпу Зри
В МАЙлийНайВа КахШухЛик. Да й шэ й, ой, на крыМни Шь!
Да вот…дэ Ш Дыво диЛось…
Огонь ёго вш пойМы Ш.
У нас ведь ведьМый сциКох!… Хм! А КохХань щэ Ш бильшь?
Взялы гындычкы ДычКу Ш
Та й скуШяй зя прям штых:
Ой! Цэй ПойДайРок слисьКом Зь!
ТоваРыш Кицик-шыз!..
ПойСий Жь на НИВИ СимЯв,
Колы ты но одын.
Да суПраць всей РакСиИХ!
ОхоВВ! УвЧуйШ ПИСНИ!.. Та Дева ТОТА й зьЕла. СпоКойНо. Без захПинк.
И но волШебНэ ЗельЛяк
СпасьЛё еКСь ВасильКив.
…Ну, а СИОДня в КороЛив
Типах жек вже Жь ГанКИ Сь.
Та й вот, мы й наБрыли на Псих якыйсь. Шо влиз ий внич, як Дид, до й Дивк
Ий взьМы вш кийЛё ль ИньЖир.
Хы-хы!
…Та й ТИХон-тыхо-Н блысь…блысь-блысь!
Кап вам всим Сцих.
Афт КальЛяльДык…
ЕК бы-К, Х…
ПрыгЛохСюйТэ й на й НойВый Рик: Мы з Дед Мороз! Жывый. Ны пЕм, ны й йижм звырив.
БысПлатно.
За млыНэць ЩодРивк.
Ну, з мэд…ОМ с слывк.
Свидетельство о публикации №111122310031
Ий рэцак прам аж 100 вш.
И шо ты хочыш, чтобы
Па й руски понял кто й?
Да дэ ты разберош,
Шо зрел кто-т вночь...
Ведь фсе ф кашмарках но зь.
Пасля сфятков.
Васыль Брыль-Кобзар 10.03.2015 19:30 Заявить о нарушении