Золотая рыбка

Золотая рыбка в руке
Три желания исполняет.
Золотится вода в реке,
Время медленно – медленно тает.
Раз – о камень задел плавник,
Два – на камень упала капля,
Три – шумит от волны тростник –
Вот мои три заветных желанья.

Ты свои исполнять спеши,
Ей ведь так на воздухе сложно.
И мечтай смелей, от души –
В этом мире что хочешь – возможно.
               
9.10.10



картинка с vector-images.com


Рецензии