Никто никто

"Никто НИКТО."

Скажите,
Что такое- Ждать?
Рождение волшебства,как Чуда!
Ты,рождена,чтоб Восхищать!
Манить в сейчас,из ниоткуда...
ДАРУЯ!
Чтоб не опустеть.
Себя даря!!!
Не опуститься.
ГорЯ!
Светиться ,а не тлеть.
Такой ,как есть.
В себя влюбиться...
Принять и в омут с головой.
Очертенело
Всю!!!
До капли.
Как хочется опять Взлететь!!!
Сию секунду,
Только..вряд ли...
Дни тянут в бесконечность дел.
Болят разбитые колени.
Ждать...
Женщины любой-УДЕЛ!
Мы-ожидания МИШЕНИ...
Никто не может ЖДАТЬ,
Как МАТЬ!!!
Никто Никто из миллиарда!
Я,Женщина.
Я,буду ждать.
Пройдя ,как МАТЬ!!!
Все муки ..ада.

АМАИНДИГА.


Рецензии